西基動畫創意學院

西基電腦動畫公司成立於 1988 年,迄今已成功經營 29 年,歷年來,西基承製過無數國際級大型 3D 動畫影片,更是國內唯一一家曾經獲得三項有動畫界奧斯卡之稱 SIGGRAPH 獎的公司,其專業國際級的製作水準,深深獲得歐美日等各家公司肯定與支持。專業製作實力讓西基有更多機會承接國際大型動畫,為因應這些日益成長的案量,西基號召歡迎對對動畫有熱情的熱血青年加入,您將有機會與西基共同成長,讓台灣動畫產業在國際舞台發光發熱。

2011 年西基公司比照國際動畫人才培訓規格,於台灣西基南港總部全新成立「西基動畫創意學院」。西基以超過二十年經營經驗,以提攜後進回饋之心所成立的西基動畫創意學院,以最新穎與最專業的電腦動畫教室,充滿創意細胞的學習環境,以及只有在這才有的專業師資群。希望提供給有心進入動畫產業的人,可以有一個正確學習動畫的地方,減少學習者於學習過程中不斷 Try and Error 的機會,讓有心進入動畫公司工作的人,可以少走冤枉路,加強就業信心。

西基學院提供的專業動畫人才技能培訓方案,不論您是有經驗的動畫人,還是從來沒有學過動畫的新鮮人,只要您對動畫懷抱無比的熱情,無時無刻都喜歡來上一段動畫,都歡迎您加入西基 3D 動畫人才培訓班。讓資深導演與專業講師,引導您成為專業動畫人。

嚴選師資 西基嚴選業界資深導演或主管擔任授課講師,每一位講師擁有至少五年以上國際專案製作經驗。能邀請到各重量級導演來授課,是西基對於學習品質提供的承諾。對於產業新人來說,能有機會跟著製作經驗豐富的導演學習,不僅可以在學習過程中學到業界製作要求,更能提早認識業界前輩,建立人脈關係。

就業機會最佳捷徑 西基培訓班主要目的在培養可進入業界工作的專業人才,其培訓內容結合西基人才任用徵選流程,可於課程結訓之末參加西基人才面試徵選,通過面試可進入西基公司,或者由西基輔導學員參加其他動畫公司人才面試。對於想要跨入動畫產業工作的人來說,不僅落實訓用合一,更可減少不斷丟履歷找工作的挫折感。

國際專案實戰演練 課程內容移植自西基動畫專案製作流程,獨家以實際案例導入授課內容,授課導演將以西基曾製作過的真實案例講解,並讓學員於課堂上可以有實際案例製作練習機會。西基認為,藉由實戰演練的機會,可以加強學員印證前面所學技能,提前為就業做好準備。

專人輔導個人作品 個人作品於應徵動畫工作時,是必備條件之一。本培訓班安排專任講師,於期末指導學員準備個人作品。這部分講師會依據學員所學專長,指導學員個人於應徵Animator或Model或Lighter工作時,個人作品應該包含哪些重要技能展現,以提高求職成功機會,這份個人作品,可以讓學員未來不論是應徵工作或者申請學校,都可以有一份足以代表個人實力的作品。

建立正確工作觀念,提早適應職場生活 很多新鮮人往往都是上班後,才開始了解產業生態與適應職場生活,很多人會因為適應不良,不斷換工作,從這家公司換到另一家公司再到另一家公司,初入社會的前幾年幾乎年年換新工作。西基公司對於培訓新人擁有豐富經驗,我們將此經驗導 入在課程培訓過程中,藉由職場文化的模擬訓練,讓學員不僅只是在學習一項專業技能而已,更重要的是產業特性與職場適應的訓練,藉此提高就業比例。

頂級的上課環境 西基教室採用最新3D專用電腦、專業獨立顯示卡與業界同等級之獨立Render Farm ,舒適寬敞的學習空間與免費供應飲料,學員在此上課可以專心所學,在上課之餘也能獲得短暫休憩。

合法立案經營 西基動畫創意學院為政府合法立案之訓練機構,每年嚴格檢查教室環境與公共安全,完全符合相關規範,來此上課學員可安心上課。 立案證字第6906號

西基動畫股份有限公司(包括西基動畫創意學院)基於:行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、教育訓練或行政及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務之特定目的,會詢問您的個人資料如表列欄位,類別為識別類:識別個人者,利用於:

  • 期間:西基動畫股份有限公司存續期間
  • 對象:西基動畫創意學院 顧客與學員
  • 地區:中華民國地區
  • 方式:電話、電子郵件、簡訊、紙本及其他合於當時科技之聯絡方式

做為與您聯絡及提供各項服務之用,除非經過您事先的同意,西基公司絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業,如您同意提供資料供上述使用,請填寫本表各資料欄位。 針對西基公司所保有之您的個人資料,您可以email至learn@cgcg.com.tw 行使您個資法第三條的各項權益。個資法第三條法規條文細節請參酌中華民國全國法規資料庫相關規範,若有更新請依官方單位公告為主。